Отзывы покупателей

Заказывала коврик для йоги и сумку для коврика. Очень довольна заботливым отношением,внимательностью к клиенту,скоростью доставки заказа и качеством товара.
• Юлия Ростов-на-Дону 2017-06-20 18:12:00 Рейтинг:
Заказ мяча, и ролик для пилатеса Inex Foam Roller (91х15 см)
Заказ доставлен, достаточно быстро. Я, благодарна магазину, доставили радость.
• Татьяна Дальнегорск 2017-06-01 06:36:31 Рейтинг:
Спасибо за такую четкую работу, начиная от подробной онлайн-консультации на сайте, заканчивая индивидуальным подходом к моему сложному заказу и бесплатной доставкой курьером на дом! При этом еще и приемлемые цены! буду рекомендовать Ваш магазин друзьям и знакомым! Спасибо!
• Ольга Ростов-на-Дону 2017-05-24 12:11:15 Рейтинг:
Коврик для йоги
Заказывал коврик для йоги Ojas Salamander Optimum и сумку Shakti. Пришел товар достаточно быстро, доставка СДЭК для меня была бесплатно. Коврик отличного качества, сумка слегка великовата для него, при этом материал сумки приятный.
• Равиль Екатеринбург 2017-05-04 12:13:24 Рейтинг:
Получила заказ за 2 дня, чем была приятно удивлена. Ответственно, пунктуально, очень достойно! Так держать! СПАСИБО!
• Татьяна Ростов-на-Дану 2017-03-24 14:18:21 Рейтинг:
оформление и отгрузка товара
Первый раз заказала товары в интергнет-магазине manuhara. Очень понравилось с вами работать-сразу же презвонили, обяснили детали доставки . Все было отправлено быстро, компктно и тщательно упаковано. Все пришло без повреждений, комбинезон померила при получении оказался мал, приняли к отправлению тут же без всяких дополнительных действий. Очень понравилось с вами поработать. Спасибо.
• Ирина Серов 2017-03-20 07:03:55 Рейтинг:
отзыв
Спасибо. Все очень достойно.
• Олег Волгоград 2017-03-01 07:44:11 Рейтинг:
Отзыв.
Покупал у вас гамак для йоги, коврик, жене лосины. Работой магазина полностью доволен, большое спасибо. Доставляли СДЕКом, в Ялту, наложенным платежом. Всё сделано в кратчайшие сроки, всего несколько дней. Работники вежливые, внимательные, всегда подскажут по качеству и наличию товара, помогут с лучшим выбором.
• Сергей Ялта 2017-01-27 13:00:41 Рейтинг:
Сумка для коврика Shakti
Заказывал данный товар. отработали быстро. Сумка хорошая.
• Рафаил Кемерово 2016-11-22 12:09:14 Рейтинг:
Спасибо за четкую и оперативную работу! Заказ приехал ровно в срок ))
• Юлия Москва 2016-10-07 11:59:19 Рейтинг:
Йога-гамак AirSwing Комфорт (с хлопком) (165 см), отзыв.
Спасибо работникам магазина, люди вежливые, ответственные и выполняющие работу оперативно. Заказали гамак на сайте, в тот же день мне перезвонили, уточнили цвет и способ отправки, подтвердили заказ. Через три дня он был в Ялте, я был удивлён. Качество товара отменное, ещё раз спасибо!
• Сергей Ялта 2016-09-12 18:15:49 Рейтинг:
Отзыв об интернет-магазине "Манухара"
Манухара - это первый интернет-магазин товаров для йоги, на мой взгляд, который действительно, на деле поддерживает йогу и студии йоги в регионах. Они много общаются, звонят, учитывают все пожелания, уточняют, разъясняют и даже звонят, чтобы узнать, забрали ли мы из ТК свой заказ и всем ли мы довольны! В итоге, мы работаем именно с Манухара, потому что контакт с людьми, направленность к нам лицом, доброжелательность и быстрая работа - это самое главное, что нам нужно при работе с интернет-магазинами. Спасибо вам большое!
• Вероника Кострома 2016-08-25 23:10:11 Рейтинг:
ролик для пилатеса отзыв
Спасибо, доставили быстро, товар нравится.
• Ирина Псков 2016-07-08 17:07:10 Рейтинг:
спасибо большое за этот магазин! делала несколько заказов, доставка за один-три дня!!! всем очень довольна!
• Анжела Липецк 2016-01-27 22:27:30 Рейтинг:
Спасибо! Я всем довольна!
• Наталия Сергиев посад 2016-01-22 18:46:03 Рейтинг:
О работе менеджеров
Заказывали для своего фитнес-клуба амортизаторы для групповых занятий. И из-за нашей невнимательности пришлось изменять заказ несколько раз и отправлять обратно. И хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо девушкам-менеджерам за понимание, оперативные изменения и профессионализм (особенно Евгении). Хотя, по сути, из-за нашей ошибки они не обязаны были входить в наше положение. Остались исключительно приятные впечатления о сотрудничестве. Рекомендуем.
• Валерия Омск 2016-01-21 12:22:09 Рейтинг:
Отзыв
Заказала йога-гамак в этом интернет - магазине. Очень довольна его работой. Гамак через 4 дня был уже в пункте доставки в Екатеринбурге, и я смогла его забрать. Понравились квалифицированные операторы, которые несколько раз звонили и уточняли условия доставки, цвет, делали все, чтобы мне было удобно. Планирую новую покупку и всем рекомендую MANUHARA. Не сомневайтесь, заказывайте. Здесь работают надежные, любящие свое дело люди!
• Елена Екатериндург 2015-12-13 15:37:26 Рейтинг:
Коврик для йоги
Спасибо,за чёткую и оперативную работу ))
• Марк Санкт-Петербург 2015-11-26 23:55:11 Рейтинг:
Спасибо за вашу оперативную работу! Все быстро и точно оформили и доставили!
• Инна Королев 2015-11-26 21:16:07 Рейтинг:
Спасибо, Евгения, коврики получили, все вовремя. Нам понравилось сотрудничество с вами.
• Наталия Ханты-Мансийск 2015-10-29 10:57:33 Рейтинг:
о работе магазина
все замечательно и оперативно, приняли заказ, сообщили о доставке, все получила вовремя.
• Татьяна Пушкино 2015-10-27 15:49:26 Рейтинг:
Заказала ролик для пилатеса...Заказ пришел без задержки...хорошо упакованный...Спасибо огромное))))
• Олга Самара 2015-10-25 00:50:16 Рейтинг:
сумка для коврика
Спасибо магазину за доверие. Очень приятно, что можно заказать без регистрации. Перезвонили, уточнили, отправили, проконтролировали, что служба доставки уведомила меня о прибытии заказа. Молодцы.
• Елена Орел 2015-10-02 09:43:37 Рейтинг:
Отзыв.
Заказывала в вашем магазине трубчатые аммортизаторы. После заказа на всех этапах (поступление товара на склад, отправка, доставка в пункт выдачи) звонила оператор и информировала о состоянии заказа. Передача товара курьерской службе и доставка товара в пункт выдачи сопровождались СМС сообщениями. Все отлично организовано, спасибо!
• Анна Санкт-Петербург 2015-09-30 09:41:24 Рейтинг:
Хороший магазин, внимательный персонал. Огромное спасибо.
• Демина Марина Биробиджан 2015-07-21 10:19:50 Рейтинг:
Спасибо)
Все быстро, оплата на месте, упаковано хорошо, консультант очень приятный и вежливый... ураа я сегодня занимаюсь на новом ковре "ojas salamander optimum")
• Сергей Таганрог 2015-07-10 16:14:15 Рейтинг:
Благодарность
Сегодня я получила свой коврик Ришикеш! Он гораздо красивее, чем на картинке), он такой камфортный и уютный, хочется быстрее с ним бежать на йогу. Спасибо Вам большое, вы сделали меня счастливой. Процветания Вам и удачи!!!!
• Юлия Москва 2015-07-02 23:43:33 Рейтинг:
Отзыв о работе магазина
В процессе оформления заказа для уточнения некоторых моментов задала вопрос оператору. Ответили мне быстро и все подробно объяснили. оформили заказ и отправили быстро. Сразу сообщили идентификационный номер посылки. Спасибо сотрудникам магазина за слаженную и оперативную работу.
• Марина Новосибирск 2015-06-08 17:40:52 Рейтинг:
Товар хорошего качества. Доставили быстро.
• Дмитрий Апатиты 2015-06-05 21:49:11 Рейтинг:
Отдельное спасибо сотруднице Евгении за качественную и внимательную работу и отношение к клиентам. Необходимого мне товара не было на складе, Евгения пообещала что свяжется при поступлении, она не только позвонила и сообщила что товар пришел, она так же проконсультировала по цветам, ткани. Одновременно я обращалась в несколько магазинов, в поисках товара и его нигде не было, сотрудники компании даже не могли сориентировать когда будет поступление, после, никто из низ со мной не связался. Это указывает на то, что видимо только "Manuhara" заинтересована в потенциальных клиентах. Спасибо большое.
• Эвелин Москва 2015-05-26 17:21:35 Рейтинг:
Доставка заказа
Спасибо за оперативную доставку моих лосинок! Всё очень быстро и упакована насмерть! :)))))
• СЫСОЕВА, ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА Санкт - Петербург 2015-04-30 11:44:33 Рейтинг:
Заказала коврик для занятия йогой. На сайте было указано, что поступления товара надо ждать 2-4 дня. Оператор перезвонила, сказала, что постараются побыстрее, но нужно ориентироваться на 2 -3 дня. Каково же было мое удивление и радость, когда на следующий день я получила сообщение, что мой заказ уже в пункте самовывоза, и я могу его забрать. Молодцы, ребята. Очень все оперативно, обратная связь (и телефон и почта) работает на отлично. Огромное спасибо
• Ирина Москва 2015-03-27 23:40:43 Рейтинг:
Довольна работой магазина!
Заказывала коврик для йоги, доставили в пункт выдачи через день. Всё соответствовало моим ожиданиям. Маленькое замечание - не пришло отчего-то СМС, подтверждающее поступление заказа в пункт выдачи. Пошла получать наобум, но заказ уже был на месте.
• Дарья Москва 2015-03-10 15:09:22 Рейтинг:
Отзыв
Спасибо огромное за качественное обслуживание и быструю доставку! Сегодня уже успела попользоваться ковриком на занятии и моему счастью нет предела! Отличный магазин!
• Юлия Москва 2015-02-18 13:38:32 Рейтинг:
доставка заказа
Сделала заказ в данном магазине впервые, искала стул для йоги, заказ делала в выходные. Удобный интерфейс и понятные комментарии по доставке. Менеджер оперативно связалась со мной по вопросу проверки заказа в ближайший рабочий день. Менеджер - очень приятный и не навязчивый. Доставили быстро в Екатеринбург из Москвы - за три дн, даже не ожидала. Оцениваю работу на пять баллов из пяти возможных.
• Татьяна Екатеринбург 2015-02-09 21:11:40 Рейтинг:
Большое спасибо магазину за клиентоориентированность. С заказом несколько раз возникали вопросы, которые моментально были решены. Хочется отметить приятное и доброжелательное общение. Спасибо вам большое! И отдельное спасибо Евгении, которая всегда была на связи и очень помогала :)
• Александра Москва 2014-12-11 15:17:30 Рейтинг:
Амортизатор трубчатый "кольцо" Inex
В магазине большой ассортимент, и много товара имеется в наличии, покупал амортизатор трубчатый "кольцо" Inex для фитнеса, порадовали цена-качество, доставили в оговоренное время. Спасибо!
• Сергей Москва 2014-08-06 16:29:20 Рейтинг:
С моего последнего визита у вас все так изменилось, больше разных нужных вещей. Сайт удобней стал. Так что я подписалась на вашу рассылку и буду ждать новости :)
• Кристина 2014-07-22 17:15:16 Рейтинг:
Заказала лосины, доставка была вовремя. Лосины сидят хорошо, ткань приятная. Спасибо, за работу))))
• Анна Ростов-на-Дону 2014-06-23 20:51:17 Рейтинг:
Мы принимаем Яндекс.Деньги Мы принимаем Webmoney
8-800-775-67-08
mail@manuhara.ru
Работает на OpenCart
Manuhara.ru © 2017
Разработано LifePlayer.ru